22 Август, 2017

22.08

Отчеты

Приключения ищут вас

Отчет 2016

Отчет о мероприятиях внедорожного проекта RED Off-road Expedition и Клуба УАЗ Патриот Урал в 2016 году.

Мангистау 2016

В мае 2016 года состоится традиционная приключенческая экспедиция по территории полуострова Мангистау республики Казахстан. Уникальный российский проект RED OFF-ROAD EXPEDITION поддерживается Челябинским отделением Русского географического общества. Участие могут принять как опытные так и начинающие путешественники. На внедорожниках, квадроциклах, эндуро!

Казахстан-Чечня

Приключенческая экспедиция в формате Экспедиционной школы. Маршрут: Актобе - плато Актолагай (KZ) - плато (KZ) Аккергешен - Астрахань - пески Карагайлы Кум - Грозный - Чеченская республика

Северный урал

Тренировочный выезд на снегоходах Stels Viking к столбам выветривания Мань-Пупунер (Республика Коми), как генеральная репетиция экспедиции Архангельск-Салехард вдоль Баренцева моря

Плато Актолагай, пески Кокжеде, Республика Казахстан

- Только ни в коем случае не тормозите, - передал по рации руководитель проекта Евгений Шаталов, - проходите спуск на пониженной, у вас всё получится. Но нога нашего водителя Паши дрогнула, по инерции стукнула по педали тормоза. Через долю секунды он отпустил, но нас уже понесло юзом по пескам казахской пустыни Кокжиде.

Mangistau 2015

2 – 9 мая 2015 года состоялась традиционная приключенческая экспедиция по территории полуострова Мангистау республики Казахстан. Уникальный российский проект RED OFF-ROAD EXPEDITION поддерживается Челябинским отделением Русского географического общества. Участие приняли опытные и начинающие путешественники. На внедорожниках, квадроциклах, эндуро!

Узбекистан 2014: Путешествие, которого могло бы не быть

Добравшись до гор, можно только вспоминать слова Высоцкого: «Лучше гор могут быть только горы…» Некоторые путешествия хороши уже тем, что позволяют понять, насколько интересно будет возвратиться и стоит ли возвращаться вообще. Экспедиция "Узбекистан-2014" стала хорошим примером именно такого случая... (отчет Михаила Рябинина)

RED OFF-ROAD GAME – приключение не для избранных, но для особенных

Уникальный в своем роде проект реализовали в Челябинске 27 сентября 2014 года. Приключенческое 3D-ориентирование RED OFF-ROAD GAME призывало к участию обладателей любой передвижной техники: Внедорожник? Кроссовер? Мотоцикл? – Не имеет значения! Победу принесет стратегия, утверждали организаторы из UAZ Patriot Club Ural.

RED OFF-ROAD EXPEDITION: Геометрия путешествий

Привычное понимание предмета и явлений может существенно сузить представление о мире. Провести отпуск всей семьей в Казахстане или, например, Узбекистане? Это только кажется, что там вас ничего интересного не ждет. Все зависит от того, в какой геометрической плоскости вы смотрите на мир.

Мангышлак 2013

Каждый день RED Off-road Expedition, проведенный в Казахстане, не был похож на предыдущий. Были и длинные перегоны по степным дорогам, пески и барханы, глубокие впадины и идеально ровные солончаки, и, конечно, берег Каспийского моря. Лишь несколько машин смогли пройти весь многокилометровый путь без поломок. Люди же справились с положенными испытаниями гораздо лучше. Подобный формат путешествия помогает раскрыть истинные качества и особенности человека. За тысячи километров от привычных условий обитания, в экстремальных условиях, человек предстоит таким, какой он есть на самом деле.